1 – Acesso às aulas gravadas no ambiente do curso por 1 ano após seu final, para fazer o curso no seu tempo e rever o conteúdo quando quiser.

2 – Acesso ampliado à área de membros por 1 ano para inserir suas dúvidas e comentários nos fóruns de discussão do Grupo do Desafio.